Akun COC Gratis
Game

Akun COC Gratis

Akun COC Gratis – Apakah kamu merasakan sensasi bosan dengan akun COC yang memiliki level kecil dan ingin sekali menggunakan akun COC gratis dengan TH 11/12 tanpa perlu mengeluarkan biaya? Hmm, maka dapat dikatakan bahwa kamu berkunjung ke laman artikel yang tepat untuk menikmati akun COC yang masih aktif tanpa ada tipu-tipu terbaru di tahun 2020 ini.

COC atau Clash of Clans merupakan salah satu game yang sangat populer hingga saat ini, ditambah lagi dengan hadirnya Liam Neeson pada iklan Superbowl yang baru-baru ini hadir.

Ketika kamu baru pertama kali memainkan Clash of Clans, baik itu dari veri iOS ataupun Android, kamu akan memiliki sebuah desa yang harus kamu kembangkan.

Seiring dengan berjalannya waktu, kamu akan terus menumbuhkan desa tersebut hingga menjadi sebuah kota yang sangat mengagumkan.

Jika kita berpikir tentang proses yang harus dilakukan, maka tak cukup hanya sehari atau 2 hari saja.

Namun, kamu tak perlu khawatir karena ada begitu banyak informasi yang beredar tentang tips dan trik dari game yang satu ini.

Tapi, jika kamu ingin merasakan sensasi dari akun yang sudah lama dan besar, maka Berjuang.my.id akan dengan senang membagikan akun-akun COC gratis untuk kamu gunakan.

Akun COC (Clash Of Clans) Gratis Terbaru 2020

Karena Berjuang membagikan akun-akun ini secara bebas dan umum untuk diakses oleh publik, maka siapa yang cepat dia yang dapat adalah sistem yang digunakan.

Jadi, jangan ragu dan segera ambil akun sekaligus amankan akun tersebut agar tak diambil oleh orang lain. Saran dari Berjuang adalah ganti password jika sudah dapat. Berikut daftar akun yang bisa kamu cek satu per satu di bawah ini.

NOTE: Tolong dirubah EMAIL dan PASSWORD-nya biar aman!

 

Jika ada tulisan BOLD dengan warna merah dalam daftar maka itu akun terbaru hari ini yang di update.

Akun Pertama
Email:[email protected]
Password:onalfard
Akun Kedua
Email:[email protected]
Password:eymenterialh
Akun Ketiga
Email:[email protected]
Password:Gmash-th12
Akun Keempat
Email:[email protected]
Password:setergympardi
Akun Kelima
Email:[email protected]
Password:imanticantion
Akun Keenam
Email:[email protected]
Password:ostrublv21
Akun Ketujuh
Email:[email protected]
Password:rose5371
Akun Kedelapan
Email:[email protected]
Password:remin290co
Akun Kesembilan
Email:[email protected]
Password:rolatheli08
Akun Kesepuluh
Email:[email protected]
Password:lemiauor071

Akun Premium COC Gratis Terbaru 2020 [Update]

Akun Pertama
Email:[email protected]
Password:Thon-troas
Akun Kedua
Email:[email protected]
Password:Danialtopicreok
Akun Ketiga
Email:[email protected]
Password:impteate4122
Akun Keempat
Email:[email protected]
Password:etrusavulcoa09
Akun Kelima
Email:[email protected]
Password:unewanki

Akun COC Gratis Masih Aktif 2020

Akun Pertama
Email:[email protected]
Password:roman86
Akun Kedua
Email:[email protected]
Password:wiaweyThon
Akun Ketiga
Email:[email protected]
Password:aryprev232
Akun Keempat
Email:[email protected]
Password:istexpead011

Akun & Password COC Gratis Hari ini 15 September

Akun Pertama
Email:[email protected]
Password:rtilende313
Akun Kedua
Email:[email protected]
Password:zsiezir972
Akun Ketiga
Email:[email protected]
Password:temberuac
Akun Keempat
Email:[email protected]
Password:blesenlon55
Akun Kelima
Email:[email protected]
Password:chmohal1998
Akun Keenam
Email:[email protected]
Password:oglawatefi13
Akun Ketujuh
Email:[email protected] 
Password:fianeu21a
Akun Kedelapan
Email:[email protected]
Password:sceightrion81
Akun Kesembilan
Email:[email protected]
Password:lahmilatif213
Akun Kesepuluh
Email:[email protected]
Password:alrystorne

UPDATE! AKUN COC BARU 15 SEPTEMBER 2020

Akun Pertama
Email:[email protected]
Password:nina0921
Akun Kedua
Email:[email protected]
Password:lemitha218
Akun Ketiga
Email:[email protected]
Password:freeg02135
Akun Keempat
Email:[email protected]
Password:frothmoncou531
Akun Kelima
Email:[email protected]
Password:eqe63elk
Akun Keenam
Email:[email protected]
Password:cuvzu3np
Akun Ketujuh
Email:cel[email protected]
Password:996quyda
Akun Kedelapan
Email:[email protected]
Password:eyd64ahr
Akun Kesembilan
Email:[email protected]
Password:5ffug690
Akun Kesepuluh
Email:[email protected]
Password:ninu0101
Hayo, yang dapat jangan diem-diem aja, komen dong (biar tambah semangat nih para mimin carinya). Dan selamat buat yang sudah dapat ya ^_^.

Untuk teman-teman yang tak dapat login dan tak mendapatkan akun COC di atas jangan bersedih ya.

Karena Berjuang akan selalu update jika mendapatkan akun terbaru yang bisa digunakan secara gratis di lain waktu (mimin akan usaha terus).

Mungkin itu saja artikel yang bisa Berjuang bagikan. Semoga informasi ini dapat bermanfaat, dan untuk teman-teman yang mendapatkan akun COC dari daftar di atas, mohon pergunakan dengan bijak dan sampai jumpa di artikel berikutnya.

You might also like

256 Replies to Akun COC Gratis

    1. Kemarin untuk akun yang pertanggal 20 Agustus sudah dicoba beberapa dan itu kena semua. Besar kemungkinan sudah diambil dan diganti oleh orang2 yang ngambil akun tersebut duluan kak. Jadi sabar ya kak, nanti kalau sudah dapat beberapa akun terbaru yang bisa dipakai akan ada update lagi kok.

    1. Diusahain untuk dicarikan ya kak, soalnya susah-susah gampang untuk bisa dapat akun secara gratis, apalagi akun COC yang memang peminatnya cukup banyak hehe.

      1. wa’alaikumsalam kak, akan diusahakan ya kak kalau ada. Kami gak bisa janji, dan pantengin juga update terbaru dari kami, mungkin aja kakak dapat nanti di update akun COC berikutnya :).

    1. Diusahakan ya kak, kami gak bisa janji. Dan jangan lupa terus pantengin laman ini, kalau aja tiba2 ada update terbaru soal akun COC ini hehe

    1. Kami usahakan untuk dicarikan ya kak, tapi kami gak bisa janji akan dapat. Dan jangan lupa juga pantengin update terbaru tentang akun COC di laman ini, kali aja beruntung hehe.

  1. Dari dulu saya belum pernah dapet akun coc dari website ini pasti selalu keduluan orang, Kak tolong dong kasih saya akun coc yang yg 7 keatas plis kak☺️kalo Nemu kirim ke email ini kak [email protected] pliss☺️

    1. Siap kak, jangan lupa juga pantengin laman ini ya. Sewaktu-waktu ada update terbaru gak ketinggalan dan lumayan bisa dapat akun tambahan.

    1. Ya kak, sedang dalam proses pencarian akun terbaru. Jadi sabar ya dan juga sering pantengin laman ini, kali aja ada mimin Berjuang yang akan melakukan update terbaru sewaktu-waktu.

    1. Diusahakan ya kak untuk dicarikan, tapi kami gak bisa janji untuk hal ini. Jangan lupa juga untuk selalu mantengin laman ini, kali aja ada update terbaru dari mimin yang lain hehe.

  2. SAYA KEPENGEN BANGET MAIN COC TAPI AKUN SAYA UDAH GK ADA KARENA LUPA SANDI AKUN GOOGLE JADI SAYA MOHON UNTUK MENDOMINASIKAN AKUN COC KEPADA SAYA BISA KIRIM LEWAT WA 08817035886 BISA JUGA LEWAT EMAIL [email protected] TRIMAKASIH SEMOGA SUKSES

    1. Akunnya itu semua bisa dipakek kak waktu dibagikan di awal. Besar kemungkinan akunnya udah diganti oleh teman-teman yang lainnya. Jadi sabar ya, nanti pasti akan ada update terbaru kok.

    1. Diusahakan untuk dicarikan ya kak. Soalnya temen-temen yang dapat akun pada gak bilang kalau udah dapat akunnya. Karena kalau udah dapat pada diganti passwordnya. Sabar ya kak

    1. Update besar akan dilakukan 7 hari dari sekarang kak (jatuh ditanggal 15). Soalnya ada sekitar 14 akun saat ini yang siap untuk dibagi di laman ini, niatnya akan dibagi sekitar 18-20 akun minggu depan. Oh iya, akan ada update2 kecil setiap harinya sampai ditanggal 15 dan ini random sekitar 1-2 akun dibagikan (biar pada semangat rebutan akunnya hehe).

      Untuk daftar isi yang akan di update minggu depan adalah: Akun & Password COC Gratis Hari ini & UPDATE! AKUN COC BARU 08 SEPTEMBER 2020.

      Good luck ^_^

    1. Wow, cepet banget dapatnya. Tapi selamat ya hehe. Besok akan ada update untuk 1 akun, posisi random dan waktu tak ditentukan (biar seru). Dan untuk updatenya pasti ada keterangan tanggal dan tahun ya.

        1. Jangan gitu kak, setiap komen kami terima dengan baik kak. Namun kami akan membatasi bila ada bahasa kurang sopan. Oh iya, akan ada update 2 akun nanti jam 10 kata admin, siap2 ya.

    1. Biar dipahami lagi, kami cuma platform yang mencarikan serta membagikan akun COC secara gratis atau free.

      Jika sudah kami share dalam artikel ini, maka statusnya adalah bebas dan siapa yang cepat dia akan dapat. Ketika seseorang sudah dapat, besar kemungkinan akan diganti alamat Email ataupun Password-nya. Dalam peran ini, kami sudah tak bertanggung jawab atas akun tersebut jika sudah diambil oleh seseorang.

      Jadi jangan putus asa kak, pasti hoki itu akan datang kok ^_^

  3. Kak bisa ga bantu kembalikan akun yang terkena banned permanen.. akun ku th 10 sayang banget bertahun2 ngerjainnya hampir max eh apes

          1. Besar kemungkinan akun sudah diganti oleh orang yang memiliki kak, kami cuma membagikan dan setelah itu jika dirubah email dan passwordnya, itu bukan lagi tanggung jawab kami.

  4. Mantapppp, akhirnya gw dapet juga setelah sekian lama menanti. Thx min untuk akun 17 septembernya. Untuk kalian, sering2 mampir dan mantengin update terbarunya biar dpt.

    1. Maaf kak, website Berjuang di beli di tahun 2019 bulan November dan baru diaktifkan di bulan April 2020 kak. Jangankan 2 tahun kak, 1 tahun aja belum ^_^. Nah kenapa antara Email dan Password tak cocok, besar kemungkinan sudah diganti oleh orang-orang yang ingin mengambil akun tersebut biar aman. Sebelum di share, para admin sudah mencoba satu persatu akun tersebut.

  5. mantulll akhirnya gw dpt 1 akun nungguin dari pagi. yang protes karena gak dpt di blog ini gak usah ngamuk ke admin, lo nya harus terima kasih karena tumben ada blog yang aktif bgi akun gratis yng bs dipakk. btw TQ min.

    1. Maaf kak, ketika di share udah bukan tanggung jawab website Berjuang. Jadi siapa yang cepat dia dapat. Oh iya, orang yang online untuk nungguin akun COC di sini rata2 lebih dari 30 per menitnya. Sangat disarankan untuk langsung diubah dan jangan login dulu ke game.

  6. maaf min kalo blh usul jam nya di kasih tau biar fair aja ,
    jd males udh seminggu tp ga dapet2
    kejadian tgl 16 17 dipantengin trs tiap hari ga ada update,
    skrg update trs ,bingung gw

    1. Sudah saya tanyakan, akan dipertimbangkan karena adminnya juga sibuk dengan beragam hal.

      Kakak bohong kalau kami gak update di tanggal tersebut. Ada jadwal pembagian dari admin sendiri, di tanggal 16 kami bagi 2 akun TH 12 (1) sama TH 10 (1). Di tanggal 17 kami update 4 akun. Kenapa di update rutin, ini bentuk kompensasi admin kepada teman-teman yang tidak kebagian dan bahkan adminnya kurang tidur karena nyariin akun COC ini.

    2. Whatt??? tanggal 17 ga update mukelo…. gw yang dpt tnggl 17!!! 3 akun gw yang borong wkwk. gw udah stay dSini 6 Hari dari pagi sampk malem, setiap 20 menit gw refresh smpek kek orng tolol. tpi w dpt 3 udah terobati!!!

    1. Kalau itu saya kurang tahu kak, para admin yang nyariin kalau itu. Mereka buat bot sendiri untuk hunting akun. Untuk jadi admin bukan kewenangan saya ataupun para admin, itu dari sang pemilik website ^_^.

  7. gw jg aplaus bwt admin yg cariin akun , sungguh min lu manusia luar biasa , gua cuma ngeluarin unek2 aja
    sorry bro gua ralat , tgl 16 blg update siang tp gaada jadinya update malem kan,
    tgl 17 gue nya sibuk wkwkk
    Rudi hartono , bro kalo udh dapet jgn maruk coy yg laen jg pengen kali, jan lu pikir lu mo jual tu akun
    karna admin jg kasih buat d pake , and kasian jg yg laen bro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *